“Desintoxicar de vez em quando é uma das coisas mais importantes que você pode fazer pela sua saúde”

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Desintoxicação. Todos nós já ouvimos a palavra – mas o que realmente significa, como você faz isso e por que é tão importante?

Kurera perguntou a uma das pessoas provavelmente mais conhecedoras da área, o conselheiro de saúde e nerd de nutrição Christopher Haster.

Janeiro é um mês para falar sempre de desintoxicação, você deve estar pensando? Sim, isso é verdade ou pelo menos essa é exatamente a abordagem que Kurera costumava ter. Detox = reiniciar de qualquer maneira.

Mas por que isso é realmente assim?

Um novo começo para corpo e botão

Kurera fez a pergunta a Christopher Haster, que dirige a empresa de saúde Evolutionary Health, onde trabalha em colaboração com várias empresas e organizações para disseminar conhecimento, inspirar escolhas ativas de saúde e apoiar as pessoas no caminho para uma vida mais saudável.

– Priorizar a si mesmo e focar na desintoxicação de vez em quando é uma das coisas mais importantes que você pode fazer pela sua saúde. Você limpa o sistema e dá ao corpo – e ao broto – um novo começo. Se as pessoas entendessem os milagres que uma desintoxicação pode fazer pelo corpo, acho que todos fariam isso, diz ele a Kurera.

Ele desenvolve:

– Uma raiz simplificada para muitos dos problemas crônicos de saúde de hoje é que estamos simplesmente constipados, cronicamente inflamados e envenenados. Uma desintoxicação bem realizada pode melhorar significativamente todos esses aspectos.

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Apaixonado por nutrição

Christopher Haster é apaixonado por inspirar as pessoas a perceberem que uma chave importante para uma boa saúde é uma perspectiva holística – e não diminuir a importância de uma boa nutrição. Essa paixão fica muito clara quando você olha para o histórico dele.
Christopher Haster tem, entre outras coisas, um mestrado em Vegan and Live Food Nutrition pela Tree of Life nos EUA (dirigida pelo médico e defensor de alimentos crus MD Gabriel Cousens) e muitos anos de experiência e histórias de sucesso para compartilhar. Entre outras coisas, ele treinou a seleção feminina de futebol dos EUA e levou comida vegana para o Peru, onde abriu um bar em Lima, que foi nomeado o melhor restaurante vegetariano do Peru por uma revista de viagens americana em 2015. Ele também ensinou sustentabilidade alimentar -saúde na ISSR (escola internacional em Estocolmo) e era um chef particular na casa de um bilionário sueco de sucesso que queria controlar seu problema intestinal crônico e, ao mesmo tempo, melhorar a saúde de sua família.

Nutrição é simplesmente a área de Christopher Haster. E, em grande medida, também a “não nutrição” (por exemplo, substâncias tóxicas) que indesejavelmente obtemos em nós – completamente sem saber.

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